
COULEUR : Incolore translucide
NEZ : Aromatique et gourmand, notes végétales et de fruits exotiques
PALAIS : Attaque souple sur des impressions pâtissières et briochées. La bouche se développe progressivement sur des notes végétales et de fruits secs
FINALE : Souple mais longue, des arômes de banane et de fruits mûrs persistent avec une légère touche vanillée.
STYLE : Rhum de mélasse et vesou (jus de canne) blanc
TITRE ALCOOMETRIQUE : 40 % vol
CONTENANCE : 70 cl
ORIGINE : Assemblage de rhums des Caraïbes, notamment : Trinidad 3 ans filtré sur charbon, République Dominicaine 3 ans filtré sur charbon, light rhum Caraïbes, esters de Jamaïque.
ACCORDS : Parfait pour imprégner votre baba au rhum, il accompagne également tous vos desserts à base de fruits exotiques, ainsi que crêpes, gaufres, cakes et tartes caramélisées. Les audacieux l'apprécieront sur une viande blanche en sauce épicée.
COCKTAIL : En Pina Colada. Dans un blender avec 5 glaçons mettez 4 cl de rhum blanc, 2 cl de rhum ambré, 8 cl de jus d'ananas et 8 cl d'eau de coco (plus légère que la crème). Mixez et versez dans un verre à Tiki, décorez d'un quartier d'ananas. Idéal également en en Daïquiri, Mojito et Planteur.