
COULEUR : ambré avec des reflets cuivrés
NEZ : intense et expressif sur des notes d'orange confite et épicées
PALAIS : après une attaque très fruitée sur les agrumes, les épices s'expriment avec opulence, équilibrés par la sucrosité
FINALE : longue et ronde, pâtissière, sur la vanille
STYLE : Rhum épicé organique
TITRE ALCOOMETRIQUE : 40 % vol
ORIGINE : Rhum bio origine Paraguay, recette finale élaborée et embouteillée en France.
ACCORDS : Ses notes épicées et orangées accompagnent à merveille desserts au chocolat, crêpes, desserts aux fruits et pâtisseries. Très agréable en apéritif sur un glaçon plein.
COCKTAIL : En Old Fashioned revisité. Rafraîchir un verre de type Rock. Dans un autre grand verre rempli de glaçons, verser 6 cl de Spiced Rhum, 1 cl de sirop de sucre (ou un carreau de sucre) et 4 gouttes d' Angostura Bitter , mélanger puis filtrer et verser dans le verre refroidi, ajouter un gros glaçon plein et un zeste d’orange séché pour la décoration.