Oruza

    Oruza - Dry gin

    Référence:
    43,00 €
    TTC

    Ce dry gin Bio est distillé artisanalement en alambic Stupfler® à colonne qui lui confère une grande finesse aromatique. Il marie alcool de blé, riz de Camargue, genièvre, poivre de Timut, coriandre, bergamote, verveine et fleur d’oranger. Cette recette conjugue épices d'ici et d'ailleurs, agrumes et rondeur du riz. S’apprécie en cocktail ou bien nature par l’amateur éclairé.

    Contenance
    • 5 cl
    • 20 cl
    • 70 cl
    Étui (Disponible en 70cl uniquement)
    • oui
    • non
    Quantité
      Disponible

    COULEUR : Incolore translucide

    NEZ : Puissant et équilibré, le genièvre laisse parler les notes d'agrumes et florales.

    PALAIS : Attaque franche sur le genièvre et la bergamote, le poivre de Timut exprime ses notes de pamplemousse. Bouche ample où se développent les agrumes et la fleur d'oranger.

    FINALE : Très belle longueur où s'exprime la finale épicée.

    STYLE : Dry Gin Distillé Organique

    TITRE ALCOOMETRIQUE : 42 % vol

    ORIGINE : Distillé et embouteillé en France.

    ACCORDS : En trou normand sur un sorbet pamplemousse, mandarine ou verveine. Nature et chambré, il accompagne à merveille un saumon mariné ou des viandes blanches épicées.

    COCKTAIL : En Gin Tonic. Versez 5cl de gin Oruza dans un verre High Ball rempli de glaçons pleins, allongez avec 12cl de tonic*, décorez avec un zeste de pamplemousse ou de bergamote*. (*privilégiez des ingrédients bio).

    Détails du produit

    100 Produits