COULEUR : Incolore translucide
NEZ : Puissant et équilibré, le genièvre laisse parler les notes d'agrumes et florales.
PALAIS : Attaque franche sur le genièvre et la bergamote, le poivre de Timut exprime ses notes de pamplemousse. Bouche ample où se développent les agrumes et la fleur d'oranger.
FINALE : Très belle longueur où s'exprime la finale épicée.
STYLE : Dry Gin Distillé Organique
TITRE ALCOOMETRIQUE : 42 % vol
ORIGINE : Distillé et embouteillé en France.
ACCORDS : En trou normand sur un sorbet pamplemousse, mandarine ou verveine. Nature et chambré, il accompagne à merveille un saumon mariné ou des viandes blanches épicées.
COCKTAIL : En Gin Tonic. Versez 5cl de gin Oruza dans un verre High Ball rempli de glaçons pleins, allongez avec 12cl de tonic*, décorez avec un zeste de pamplemousse ou de bergamote*. (*privilégiez des ingrédients bio).