
Issu de la macération et de l’infusion d’une vingtaine de plantes aromatiques, cet anis peu sucré, sans réglisse, dévoile une fraîcheur saisissante, prolongée par une fine amertume. Son cœur repose sur l’anis vert, l’anis étoilé et le fenouil, renforcé par la menthe poivrée, la gentiane et la criste marine – une plante côtière emblématique de la région.
En bouche, Anis Suix spécial offre une expérience à la fois complexe et subtile : des notes fraîches et mentholées, une touche poivrée, et une structure anisée persistante. Chaque gorgée révèle la richesse botanique d’un apéritif d’auteur, enraciné dans la tradition et ouvert sur la modernité.
Anis Suix, c’est un retour aux origines, une signature du Sud à déguster pur, allongé ou en cocktail.
PRÉPARATION :
L’Anis Suix se déguste glacé pour révéler toute sa fraîcheur.
Versez 2cl de Suix sur glace puis allongez d’eau fraîche (4 à 6 fois le volume d’anis).
Savourez !
Un mélange parfait pour une sensation de fraîcheur méditerranéenne.
COCKTAIL :
Dans un shaker rempli de glaçons, versez 4 cl d'Anis SUIX, 3 cl de jus de citron vert, 1 cl de sirop de sucre, 5 rondelles de concombre frais.
Shakez le tout puis versez seulement le liquide dans un verre Long Drink rempli de glaçons, complétez d'eau glacée avec une rondelle de concombre en déco.
Dégustez!